bet36熊之舞游戏

韓國旅游簽證(五年多次)

簽證類型:旅游簽證       簽證必讀>>
韓國旅游簽證(五年多次)
價格: 1350 /人
累計銷量: 暫無點評
累計銷量:
受理范圍:

辦理地點:廣州領區

是否面試:無

入境次數:5年多次

滿 意 度:90

辦理時長:預計5個工作日

有 效 期:5年

最長停留:30-90天(視領館批)

產品類型: 簽證費+服務費
出境日期:
選擇人數:
一、韓國旅游簽證所需資料(五年多次),廣州領區

1.申請五年多次條件

去過韓國4次以上或者2次日本以上,或者最近有歐美的發達國家紀錄
2.護照 護照原件(有效期半年以上,至少有3張空白頁,舊版護照末頁需簽名;如有舊護照也需要提供)
3.相片 1.近半年拍的白底或者藍底彩照2張
2.照片尺寸要求大一寸(35*45MM)
4.身份證 身份證正反面復印件1份;
5.戶口本 戶口本復印件(戶主+本人頁)

6.中文在職證明原件(有樣板,歡迎索取)

1.在職人員:英文在職證明原件1份或者空白抬頭信紙并加蓋公章2張,在職證明內容要求:單位證明申請人的職 務、工齡、月薪、出行原因、準假證明和保證繼續保留其職位,要蓋有公章和領導簽字,簽字者職務。抬頭信紙必須有公司名稱、地址、電話、傳真號碼。
2.退休人員:需提供退休證原件
3.學生:在校/放假證明原件1份
4.無業人員:若已婚提供配偶的工作證明和經濟收入證明,結婚公證書并經當地外事部門認證
7.中方公司營業執照 中方公司營業執照副本復印件并加蓋公章(若為企事業單位,則提供組織機構代碼證復印件并加蓋公章)
8.申請人資產證明 必須提供:申請人最近3-6個月活期銀行流帳單原件建議余額3W以上(必須提供)。
輔助資產:房產證、汽車行駛證復印件等,夫妻共有財產的要結婚證復印件。
9.居住證/暫住證 居住證/暫住證復印件(若護照簽證地不屬于以下四省:廣東、廣西、海南、福建,請以提供以上四省的居住證/暫住證復印件)
適用范圍 全國各地簽發的護照

預訂須知
簽證須知

溫馨提示

咨詢回復
共1頁 總共0條信息 首頁上一頁 1 下一頁末頁

提問內容:

看不清
bet36熊之舞游戏 宝宝计划有连挂12期吗 五分pk拾免费计划 大家乐服务员上班时间 pk10七码人工计划群 通发老虎机官网 137期河南福彩22选5开奖结果 快乐时时是正规的吗 重庆时时彩开奖视频直播 19彩彩票 双人斗地主游戏 4肖8码免费三肖6码 人民币炸金花棋牌游戏 重庆时时彩012路打法 彩发发2016版